Бытиё ты бытиё до чего нас довело

Кризис всех уж задолбал.
Люди по домам сидят.
В телевизор лишь глядят.

Дом, работа снова дом.
И театры и кино
Зарубили уж давно.

В магазины лишь за хлебом.
На другое денег нету.
Исхудал народ совсем.
Стройным сделал кризис всех.


Рецензии