А наша память - склад историй
Своих и в общем-то - чужих,
Столь увлекательных как море
И поучительных как стих,
Рождённый в пике откровенья,
Способный чувства передать,
По зову сердца и веленья,
Чтоб мы смогли его понять,
Обняв душою словно поле -
Простор раздумиям и тишь...
... Я вам пишу - чего же боле?...
Читаешь..., плачешь... И хранишь...
Свидетельство о публикации №116013007578