Сверху висит потолок

Сверху висит потолок.
Снизу валяется пол,
Сбоку стоит стена.
Кто в этот дом приволок,
И для чего нашёл
Шкаф? Я непременно
Шкаф положу на стену,
Люстру, пожалуй, надену
На потолок.
Кто-то ковёр уволок.
Тихо валяется пол.
Грустно валяется пол.
Жизнь к нему не добра.
Скучно лежать без ковра.

Анна Горностаева
29.01.2016 г.


Рецензии