Зеркала...
Серебристо-хрустальная гладь.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Это вам суждено отражать.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Солнца луч и прекрасный рассвет.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Темень ночи и звездочки свет.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Красоты отражение всегда.
Зеркала, зеркала, зеркала,
И уродство совсем не беда.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Не спеша ты к ним подойди.
Зеркала, зеркала, зеркала,
И в глаза, в свою душу взгляни.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Как была и юна, и мила.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Ну, оставьте такой зеркала.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Вам бы женскую душу понять.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Что так хочется вечно блистать.
Зеркала, зеркала, зеркала,
Мимолетный взор и тогда...
Зеркала, зеркала, зеркала,
Почему же так старят года?
Картинка и з интернета.
Свидетельство о публикации №116013007539
Зоя Помельникова 20.03.2023 08:13 Заявить о нарушении