90стые

Сколько же на моей земле гадов,
И каждый из них, лезет все выше.
Хорошие люди не могут их сладить,
Сидят и ждут с каждым днем все тише.
Ждут они:
кто царя, а кто бога,
Кто-то миссию в белоснежных нарядах.
И жизнь здесь как всегда убога,
Но может стать хуже от взрывов снарядов.


Рецензии