***
Знаменитый модератор "Стихи для людей" (Свою фамилию он скрывает) на все мои
просьбы указать: где же этот низкий художественный уровень,наконец-то осмелился
и дал под моим стихом: "Кто против подлости - на баррикады"
выдал свой вердикт:
Кто страдал, тот знает цену благородству,
Он ценит тех, кто к благу седлает стремена,
Он знает, что не страшны хулы высочеству,
И он знает, как всегда ужасны времена.
Он знает, что сокровища все мира
Не заменят правды торжество,
Что в мире нет надёжнее кумира,
Чтоб заменило света божество.
Лишь поэт, слуга божественной святыне,
Что лишён людских ужасных всех страстей,
Как поступал когда-то, как, может, будет ныне
Яростным врагом всех подленьких затей. 30. 01. 2016 г.
Даю копию этого вывода модератора. А Вы,
дорогие мои читатели, поищите в этом стихе
хоть намёк на матерщину, ведь он не мог
придумать что-то другое.
Кто против подлости - на баррикады!
Блокирован модератором. Причина - Избыток матерщины.
Думаю, что настало время приступить к действию: если Вы не попросите прощения за
клевету, что у меня в стихе "Кто против подлости - на баррикады"- избыток матерщины, то я подам на Вас заявление в суд.
Свидетельство о публикации №116013007425
прекрасном стихе ИЗБЫТОК МАТЕРЩИНЫ? Кто такой смельчак: покажите этот избыток
матерщины. А молчать - зто не к лицу порядочному человеку.
Пётр Исаченков 2 31.01.2016 13:38 Заявить о нарушении