Жили были две лягушки

Жили были две лягушки.
Ну такие хохотушки.
Ква-ква-ква да ха-ха-ха
С вечера и до утра.

Как-то жаба к ним пришла
Толстопузая душа.
Что вы ржёте всё дурнушки.
Женихи от вас бегут уж.

Они скромных ищут всё,
Вы ж орёте, как мурло.
Поскромнее надо быть,
Глядь отыщется жених.

Для семьи им скромных надо,
Чтоб детишек им рожала,
С хохотушкой что за жизнь,
Может по миру пустить.


Рецензии