Мужские радости

Что любят современные мужчины?
Какие радости у них сегодня есть?
Компьютер, секс, любимая работа...
Еще еда, машина тоже есть...

Рыбалка есть, охота и друзья
Им без друзей совсем никак нельзя!
Семья, детишки и гараж в придачу,
Они быть может даже любят дачу!!!

Но главное, пожалуй, это мы!
все женщины, в которых влюблены,
Которых любят тайно и открыто...
К которым тянет их как будто бы магнитом!

Без нас им не прожить ведь даже дня!
И пусть для каждого не будет это зря!!!


Рецензии
Прекрасный тост! Четко, емко и про мужчин, конечно!

Шостко Виктория   27.08.2016 14:47     Заявить о нарушении
Так я сначала провела так сказать социологический опрос))) Поэтому и всё получилось

Виктория-Вика   30.08.2016 09:31   Заявить о нарушении