реликтовый Ужас брачного контракта

отсутствие выбора при видимости богатейшего выбора
любой почти симбиоз, это Компромисс
Чудо современного компромисса это ТакоЙ! ТЕАТР....!!!!
зверские звери вместе...и Так Улыбаются ...Так стЕлют.
на атомных бомбах большинство живёт.
конешно есть Жертвы из за размножения..
но не надо ля ля...хулигану всю жизнь отдала ..
это давно ушло...этого не было
петь то оно всякую херню можно..
а в жизни этого нет..стараются не жить с бандитами..
а просто...брачный ...Контракт.


Рецензии
так все и есть.....

Пискунова Надя   15.02.2016 11:01     Заявить о нарушении