Наступая на твои следы

Наступая на твои следы
И стирая их за собой.
Между нами высокие льды,
Ты засыпаешь с другой.

Наступая на твои следы,
Шансов не оставлю всё равно.
Сколько бы не утекло воды,
Я, возможно,дождусь. Вдруг, суждено.

Наступая на твои следы,
Все твои маршруты изучу.
Позже, вместе мы вкусим плоды,
За которые временем заплачу.

Наступая на твои следы,
Рискую я видеть лишь твою спину.
Не позволю топтать сердца труды.
Обернёшься, но я тебя уже покину.


Рецензии