Неведомому звездному брату
Как я уходишь ты в полет мечты!..
Как я ты смотришь на распутье звезд…
Как я влюблен ты, я ж влюблен как ты!..
Как я ты верь, как я не бойся слез.
Как я целуй лучи своей звезды…
Как я будь счастлив в дни небесных гроз!..
Как я ты будь и буду я как ты!..
Свидетельство о публикации №116013007362