Милый мой печет блины

Милый мой печет блины.
Я еще в постели.
Он любитель новизны.
Жизнь, как карусели.
День, что новая картинка,
Словно маленький презент.
То грустинка, то смешинка,
То ли праздничный обед.
Угощенья все по вкусу!
Мастер он ещё какой!
За столом отводишь душу!
Всем на зависть муж такой!
24.01.2016г.


Рецензии