А я сегодня видел тень...
Упал пред нею на колени,
А это был степной апрель.
Пора пришла - настало время!
Реки распустились флотами,
Двинулся в путь ледоход,
Тиская льдины бортами,
Не пропуская вперёд.
Весна - как из глубин веков
Старуха в запылённом пледе.
Проснись и выйди из оков!
И стань былою юной леди!
Тебя не видел целую эпоху!
Тебя сто лет не целовал!
Прошу, явись ко мне! Ей-богу!
Явись! Я так тебя искал!
Свидетельство о публикации №116013000734