Аполитичный вальсок
-Руку, сударыня!..
Мир этот катится ко всем чертям!
Раз-два-три, раз-два-три -
И расставанье...
И снова колёса на стыках стучат!
Лица и судьбы, докучливый век,
Плечи закутав в искусственный мех,
Выдохнув сытно,спят города -
Конечно во имя всеобщей любви и добра!..
Раз-два-три, раз-два-три -
В Париже стреляли
И праведный гнев весь мир охватил!
Раз-два-три, раз-два-три -
Бомбили в Ираке...
Конечно во имя добра и любви...
Раз-два-три, раз-два-три!
Тучи над городом
И все дороги снега замели,
Раз-два-три, раз-два-три -
Пахнуло холодом...
Оркестр умолк.
Все ушли...
Видеоклип -> Youtube -> Римма Ахмад -> "Аполитичный вальсок"
Свидетельство о публикации №116013007327