Профилактика гриппа

Коварный грипп летит по всей планете.
Прошу Вас, люди, будьте осторожны.
Купите себе нужное в аптеке,
Ведь этот грипп такой опасный, грозный.
Теперь уже в соседней Украине,
А это, мне поверьте, совсем рядом.
Микробы эти очень агрессивны.
Не смыть их мылом, ни дождём, ни градом.
Старайтесь избегать больших компаний,
Весёлых праздников, особенно торжеств.
И посещения других, пускай приятных,
Но, без сомненья, самых людных мест.
Зараза обойдёт Вас стороною,
Не причинит Вам боли и вреда.
Я никакой здесь тайны не открою,
Об этом говорили нам всегда.
16.01.2016г.


Рецензии