Мимо

Красивости...так это не ко мне
Помпезности Вам-мимо проходите
Юродствуя на бытовой струне
Не знаю кто такая Нефертити

И боль своя покажется родной
А лица знатоков заиндевеют
И гордо разминутся стороной
Не подадут глаз бедному еврею

У нас две разных жизни на земле
Удел мой колотить в жестянку
(Красивости...так это не ко мне)
Люблю я неопрятную засранку


Рецензии