Жить с раной в сердце тяжело...

Я имела друзей, им доверяла.
Их любила, была с ними честна.
Я никогда, никого не предавала.
Совесть моя всегда была чиста.

Как живут потом эти предатели?
Что движет ими, когда лгут?
Для детей они не воспитатели.
По злому пути всегда идут.

Подонки эти умеют только брать.
Они в глаза вам мило улыбаются.
Всегда и всюду вас будут осуждать,
Очернить ваше имя попытаются.

Жить с раной в сердце потом тяжело.
Боль не проходит, растёт недоумение:
Я друзьям своим дарила тепло,
А теперь к ним чувствую презрение.


Рецензии