Смерть ЖКХ

Не краду, не убиваю,
Наркоту я не толкаю,
Я живу своим трудом,
А вокруг меня - дурдом.

За стеной орёт альфонс,
Изо рта его понос,
Всё пространство засоряет,
Морда сальная воняет.

С дурой, старше лет на двадцать,
Он согласен кувыркаться.
Так московский проживон
Отрабатывает он

Сверху скачут молодые,
Хамоватые, борзые.
«Воспитали» молодёжь,
Что с ума от них сойдёшь!

Вместо лестницы - помойка,
Сральня, спальня, мордобойка.
Нарики и алики,
Чурки и кошмарики.

За всё это «не хочу!»,
Каждый месяц я плачу.
Те ж, кто бабки получают,
Нашу жизнь не замечают.

На словах – для нас почёт,
Липовый готов отчёт,
И c заботой о народе,
Встал  коттеджик в огороде.

Вот, гражданка Рудоманова,
Проживает как Романова.
С невеликою зарплатою,
Дом её сравним  с палатами.

Личный  клиннинг - «Чистый век» -
Доит много человек.
Чурок, аж сто пятьдесят,
В бывшем ЖЭКе там сидят.

Никаких секретов нету,
И в Управе знают это:
В 8 «Б», Конёнкова,
Прячет их бабёнка.

А зайдёт УФМС -
Оно тоже хочет есть.
Отстегнёт им, как обычно,
И опять живёт отлично.

За углом у нас аптека,
Ну, почти как дискотека:
Толпы нариков шныряют,
И потом себя ширяют.

В доме номер 19,
Свет погас. Куда деваться?
Чурки! Что его  жалеть?
Кабель срезали на медь!

А в подъезде, дом 15
Сразу можно догадаться,
Куда чурки, двадцать штук,
Девку пьяну волокут.

Это даже не порнуха,
В чистом виде  – групповуха.
Не ответит за бардак,
Кто пускает их «за так».

Продали страну,  столицу,
Нечем здесь уже гордится,
Стало жить невмоготу,
Задохнёшься, как в аду!

Мы пошли на Новый Год
Площадь главную смотреть,
А кругом – чужой народ,
И своих не разглядеть!

Площадь Красная была,
Стала же черным-черна,
Белых лиц не видно боле,
Как Мамай прошёл по полю.

Прутся все, кому попало,
За рублём, за чёрным налом.
Смерть такому ЖКХ,
Навсегда и на века!

Нет, от них у нас не чисто:
Страшно, гадко, скользко, глистно.
Надоело срань терпеть,
Надо срезать их, как медь!

Срочно все закрыть   границы,
Чтоб не морды видеть - лица!
А воров в тюрьму, к ответу!
Чтобы чисто стало к лету!

Апрель 2013


Рецензии