Сто

Ты вроде будто понял это все
Куда тебе все лезть еще выше
Ведь мир вокруг тебя как сто
Веществ физических это крыша
Все дерево стоит как сто
Земля под ним в траве сотней дышит
И ты живешь как будто сто
И запахом из ста будто дышишь

Ты в ста вещах почувствуй все
И будет все вокруг будто сто
И эти сто как будто все
И жизнь сама это сто....
СТО.
 

Тебя ни кто не должен знать
Из ста а может нет это крыша
Куда тебе так много знать
Когда все сто и лезть еще выше
С долины трав ты в город сто
Приехал не чужой и не лишний
А зеркало долины трав
Как будто сто это слышишь


Рецензии