Льётся сирень

Под веткой тень
На ветке свет,
Льётся сирень
Весне в ответ.
          ***
Ветер дрожит
В каждом листке,
Солнце сидит
На лепестке.
          ***
Женщина к ней
Пришла опять,
В сирень скорей
И время вспять.
          ***
Жужжит пчела
Хватая край,
Нектар сполна
Озвучил май.
        05.02.13г.


Рецензии
Талант -так передать настроение...

Людмила Дубовая   02.02.2016 20:25     Заявить о нарушении