Я любовь твоя...

Не  ходил  бы  на  лево
Не  ходил  бы  на  право
Если  бы  моя  Королева
Мне  сказала  прямо  :
" Или  ты  со  мной ,
Значить мой герой
Или  ты  к  другой .
Ну  и *х*у*й  с  тобой . "
Но  не  вижу  я
Где  стезя  моя
Где  та  Королева
Чтоб  сказала  Серый .
Хватит  тебе  лазить
Да  всё  безобразить
Полюби  меня
Я  твоя  Змея .
Не  ходил  бы  на  лево
Не  ходил  бы  на  право
Если  бы  моя  Королева
Мне  сказала  ФРАЗУ  :
" Я  люблю  тебя  -
Я любовь твоя ."


Рецензии