Закрыта выставка

Всё кончилось: ведь выставка закрыта,
и упакован для таможни весь товар.
Подписаны контракты, гримы смыты,
Я получила за работу гонорар.

Теперь сентябрь озадачит коммерсантов,
Опять начнется моды круговерть:
Девчонки с длинными ногами, платья, банты,
И дефиле, как на Монмартре карусель.

29 февраля 2008 года


Рецензии