Свеча

Одиночества сны печальные,
тихий шепот далеких звезд
и надежда под самым сердцем
жжет свечу последнюю в ночь.

Всё, что сердце томит ожиданием,
постучится однажды в дверь
и закрутится жизнь, завертится,
словно сказочная карусель.


Рецензии