Новогоднее пожелание

Ветка колючая,
Хвоя пахучая,
И с мандарина
Стружка падучая.

Сердце открыто,
Надеждами полное,
Значит, опять, на дворе
Новогодие…

Пусть же грустней
Каждый год не становится.
Пусть в каждый год
Всё счастливо устроится.

Сердце своё
От любви не закроется.
Пусть, наконец, всё, что хочешь,
Исполнится!


28.11.2011 г.


Рецензии