Спасибо, доченька, тебе...
* * *
Спасибо, доченька, тебе -
Есть солнышко в моей судьбе:
Цветочек аленький,
Звоночек чистенький.
Души моей - отрада -
Девочка Полинка,
Птичка - щебетунья,
Ветка - балеринка.
В ней - продолжение меня:
Мечты, стихи и радость дня -
Люблю, родная, я тебя,
Спасибо за Полинку, доченька моя.
Свидетельство о публикации №116013006973
С обожанием
Дина Вохмянина 2 30.01.2016 17:27 Заявить о нарушении