на стих поэта...
Я весь в улыбке- торжество...
В моё рождения сказала..
Вы бы потише, не хамье?
Быть может, я в своей квартире
Читая Фауста, кричу...
Или стена в моем сортире
Тонка так( просто не могу.)
Гёте все понял- понимаю...
Толпе искусство он вложил...
Ментом я был, но забываю...
И кодекс "чести" подзабыл...
Здесь все разделены на касты,
Четыре их, как не крути...
Какие могут быть напасти?
Когда мажоры впереди...
И, Вы заметили - сакральность,
Все те же морды, лишь новей...
Воротнички и галстук знатный,
Но, "вижу" их ОТЦОВ, поверь...
В одном я только сомневаюсь
Рабы людьми не могут быть...
Ментам я даже преклоняюсь....
Они порой меж ними нить....
ПрОпасть...Поверь мне,-это значит,
Пытливая твоя душа...
Рабы в округе, шепчут, плачут,
Мысль не вынашивают зря...
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №116013006967
..
..Чудесному настроению - Ура!!
..
..с теплом,
..Светлая))
Пантэр 22.03.2016 02:34 Заявить о нарушении
..
..Солнца и Удачи!!
..
..Светлана))
Пантэр 22.03.2016 02:36 Заявить о нарушении