Любовь двоим дана сгорать...
Волшебных форм Твои холмы.
Ты вдохновляешь в это дело,
Природы нежные черты.
Твои глаза сияют счастьем,
А губы топят в сладкий сон.
И шейка делает влеченье,
Что ниже есть ещё фурор.
Там грудь приятным наслажденьем,
Ах, эти пики, в них восторг.
Они воздушным вдохновеньем,
Влекут на таинство игрой.
Животик ровный продолжает,
Свои небесные дары.
Там ямка делает желанье,
Какая связь в эти миры.
И этот узкий перешеек,
Где вся природа торжества.
Твои движения так метки,
И стон влечением дыша.
Ты поправляешь рукой нежность,
Дающей радость для Тебя.
От поцелуев этих вечность,
В своё блаженство вознесясь.
И выражаешь это в неге,
Ещё и ниже, сказка там.
Очарованием потребность,
Весна из бабочек несясь.
Ты окрылённая в восторге,
Какая в этом взрыва страсть.
И чувства данные природой,
Так без греховны, чтобы всласть.
Минуты в этом бесподобны,
А этот миг приятно взять.
Ах, это женское раздолье,
Сама волшебница в мечтах.
Твой аромат зовёт в святое,
И этот взгляд сведёт с ума.
И эта близость только в вечность,
Любовь двоим дана сгорать...
Александр.
Свидетельство о публикации №116013006958