Кино

Я смотрю на жизнь, как на кино:
Иногда становится мне грустно,
Иногда бывает и смешно,
А порою невозможно пусто.

И сижу со скучными людьми:
Ни в кого из них мне не влюбиться,
Ни о чем не пишутся стихи,
Оттого и хочется напиться.

Надо взять и ленту поменять,
Чтоб лихой сюжет смог закрутиться!
Старое забыть, как потерять,
И, опять, в кого-нибудь влюбиться;

08.93 г.


Рецензии