Прогулка
Бледно-розовый шарф мягко свесился с плеч.
Моё сердце давно поразила так метко
Ваших глаз роковая картечь.
Припев: Тихо в сердце летят
Роковые, шальные дробинки,
В эту позднюю осень
И в снег, и в жару.
Дорогие слова
И смущённые ваши улыбки
Я украдкой ловлю на лету.
2. Все тревоги мои наползают с туманом.
Я опавшей листвой ваше имя пишу.
Но куда уходить собрались вы так рано?
Задержитесь, я очень прошу.
3. Снова дни пролетят в ритме жизни красивой,
Нас собой опалив, прикоснувшись слегка.
И останетесь вы столь единственно-милой
В моей памяти,
Ну а пока...
Припев: Тихо в сердце летят
Роковые, шальные дробинки,
В эту позднюю осень
И в снег, и в жару.
Дорогие слова
И смущённые ваши улыбки
Я украдкой ловлю на лету.
...
Свидетельство о публикации №116013000695