***
Не долетит бумажный самолётик.
Его скорее остановят на излёте
Невидимые выстрелы дождей.
Лети, мой друг, что хватит сил, лети.
Так искренне распахнуты ладони.
Мы каждой клеткой вечно будем помнить
Ручные самолётики в груди.
30.01.2016
Свидетельство о публикации №116013006933