Небо французское
Бонжур, Са ва?
И ласкает звуками аккордеон.
Звучит шансон.
Набо французское,
Улочки узкие,
Где ты и я.
На открытке надпись рядом с Тур Эйфель.
Слова Коко Шанель.
"Жизнь не сводит посторонних без причин".
Как не верить им?
Небо французское,
Улочки узкие.
Там ты и я.
Свидетельство о публикации №116013006930