кромешный АД вымогания согласия

вымогание Согласия это непросто
 сама обстановка заставляет
 попробуй не скажи ДА...
 те только и ждут..
 настолько трудно сказать НЕТ...
 царство нет ..это Пустыня без шансов...вот и думаЙ...
 всЁ ТАК Жестоко.


Рецензии