забери меня к морю

забери меня к морю
там, где волны о скалы
там, где воздух пропитанный солью
засыпать при закатах алых

забери меня к морю
там, где шепот по венам
мы там будем хоть раз, с пустой головою
и все мысли рассыпятся в пену

забери меня к морю
где по синему небу летают чайки
а в душе расцветут фиалки

забери меня к морю


Рецензии