Звезда рожденная не тобой

                Звезда рожденная не тобой,
                Сгорит когда-то в искуплении.
                И ты откроешь для  себя,
                Ее таинственное рвение.
                Наполнишь кубок для вина,
                С кистями цвета винограда.
                Ее любовь всегда одна,
                Благословения не надо.
                Ее волшебные огни,
                Зажжется, могут на закате.
                Ведь звезды есть в душе одни,
                Другие в черно- белом платье.
                А в нас с тобою пополам,
                Лежит вечной любви отрада.
                И что-то сердце пополам,
                И искупление не преграда.





                Цикл "Мужчина и женщина"

                14. 01. 2007 г


Рецензии