Капля счастья в море со слезами

Разбрелись тела по разным городам...
Души тоже по-тихоньку отмирают...
Расставанье режет нам глаза...
Слёзы пеленою застилают.
Спросят если где-то у меня
Что такое было между нами?
Я скажу: любовь моя -
Капля счастья в море со слезами...


Рецензии