Любовное зомбирование

Я поселю в тебе тоску,
Я поселю в тебе ЖЕЛАНЬЕ,
И жажду до изнемоганья
Не опускаться в пустоту.

И ты не сможешь убежать
Ни на какое расстоянье,
И, даже локти искусать,
Доступней станет, чем  мечтанье.

Ты скажешь мне, что это - плен,
Что так жестоко не играют,
Что много требую взамен,
А что отдам, того не знаешь.

Как неуместен торг в любви,
И бесполезны обсужденья!
Кричи, вопи или моли:
Ты согласишься! Без сомненья!!!

Август 1993 год


Рецензии