Санация души

Вот она – санация души,
Вот и долгожданная свобода!!!
Признаков печали не ищи!!!
Я её в своих стихах зарою!!!

Или уничтожу на корню –
Взяв конец у хвори тугодумной
Им же по бумаге проведу
Легкою походкой лунной…

Только так рождается на свет
В образе сопливого ребенка,
Стих…что снизошел в ответ
На слова упрямого подонка!!!

Загноиться не успел порез,
Я его прижгу горячим словом.
Зашипел, поежился, исчез…
Болью застревая в горле комом…

Кашлянула – раз строфа,
Горло продирая – два абзаца…
Кхе-кхе-кхе… и вот графа…
Мне бы с рифмой как с любимым лобызаться.

Утоляя страсть, смотрю насквозь:
Нет ни грамма грязи на душе привольной…
Мне что вместе с ним, что врозь…
Я собой умею быть довольной!!!


Рецензии