Как жаль...

Как жаль, что до метро пешком - так близко...
И почему я не живу в Орехово-Борисово?..
Зачем мне только 27, а Вам гораздо больше,
И дома Вас, конечно, ждут,  а мне - помедлить можно...
 
Касанье пальцев по щеке
Как для любимой дочки
Пусть нам не быть накоротке,
Не торопитесь с точкой.
 
Как жаль... Да нет, не жаль совсем…
Спасибо и за это!
Что Вы такой, и что Вы есть,
И что настанет лето.


Рецензии