Поймала рифму

Когда-то НЕТ,
Когда-то ЕСТЬ.
Когда-то ТАМ,
Когда-то ЗДЕСЬ.
ТУДА-СЮДА,
СЮДА-ТУДА...
Болит от мыслей голова.

Не видно света в темноте,
Не видно капель на стекле.
Не видим ТО,
Не видим СЁ...
Слепы глаза, не видят ВСЁ.

Случайных шорох за спиной,
Случайный топот под ногой.
Случайно это вот прочтут,
Покрутят пальцем - не поймут.

Не стоит это понимать,
В слова мне захотелось поиграть.
Поймала рифму и верчу,
Пишу-строчу, что захочу.

Писала это пять минут,
Теперь пусть руки отдохнут


Рецензии