Поэту...
Как одинока и больна его душа,
Когда наполнена она горячим светом,
Который расплескать никак нельзя.
Нельзя бросаться словом, не обдумав,
Чтоб никого не ранить, не убить.
И прежде, чем сказать, сто раз подумать:
Любить, надежду дать или судить...
Поэту свыше дарование дано
Людские души словом пробуждать.
И словно Данко, жертвуя собой,
Горячим светом землю освещать.
Свидетельство о публикации №116013006802
Наталья Грунина 2 30.01.2016 15:54 Заявить о нарушении
Елена Сейбутене 31.01.2016 06:38 Заявить о нарушении