Холодно. Мёрзнет душа
Мёрзнет душа.
Быстро и бестолково.
Я собираю любя
Части зеркального дома
Глупый, тупой уголок
В дребезги стынет ломаясь
Как скоротечна среда
В кой мы живем неприкаясь
Уничтожают, ломают
Люди людей, не стыдясь
Как бесполезно и долго
Ждать и себя убивать .
Свидетельство о публикации №116013006800
Анастасия Чашкова 30.01.2016 18:47 Заявить о нарушении