Рисую пальцем на песке

Рисую пальцем на песке,
Вожу я им туда-сюда...
Вот лев в решающем броске...
Вот солнца луч, а вот гроза...

Здесь будет дом, а здесь камин.
Мой милый дом - такой один.
С красивой крышей и трубой,
С крылечком, будто золотой.
Собачья будка, добрый пёс,
Что на глазах крепчал и рос.
А по забору бродит кот,
Сам по себе он...без забот)
Под вишней лавочка стоит,
На ней хозяюшка сидит
И собирает спелый плод
Хозяину на ужин.
Она его так сильно ждёт
И больше ей никто не нужен.

Рисую пальцем на песке,
Вожу я им туда-сюда...
Реальный мир на волоске,
А я хочу....хочу туда...


Рецензии