Зачем нам те

Зачем нам те, кто предавал?
Кто в искренности и любви купаясь,
в кромешной тьме и боли оставлял,
когда за них, как за соломинку держались...

Зачем нам те, кто в трудный час и миг,
Своей уверенностью восхищаясь
Нас оставляли... Убегая напрямик
К чему то новому... А нами просто забавлялись...

Зачем нам те, кто рушил наш привычный мир,
Спеша в него войти и изменить играясь..
Когда в них верили и думали "Ты мой кумир!"
Они частичками душ наших легкомысленно бросались...

Мы ради них меняли все и отдавали все
И каждый думал, что взаимно, доверяясь...
В конечном счете оказалось что они никто...
Зачем нам те, кто нами как ненужными бросались?
06.08.2015г


Рецензии