Слова родные, наши

  Не славно иностранные звучат
  Слова среди красивой русской речи.
  Но Крымский референдум - как набат,
  Призыв расправить согнутые плечи.

  И стало русским, бывшее чужим,
  Понятно всем от мала до велика:
  Стремление людей уйти от лжи
  В пути освобождения от лиха.

  Любовь к Отчизне и борьба за мир,
  Надежда,вера, воля - как спасенье;
  Российский Гимн звучит на весь эфир -
  Слова родные, наши - нет сомненья.

  Любовь и счастье, мама и семья,
  Красивые, любимые,все - наши.
  И школа, класс, товарищи, друзья,
  Мечта, Победа - всех на свете краше!


Рецензии
Галя! Россию и русскую речь мы любим и будем беречь!
Светло и радостно!
С теплом,

Рудская Раиса Терентьевна   18.02.2016 07:29     Заявить о нарушении
Рая, благодарю за тёплые слова. С уважением,

Галина Ленкова 2   18.02.2016 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.