***
Назад вернулся, а я / тебя уже не ждала.
И я давно уже тобою/ переболела.
Совсем забыла касания твоего тела.
Мне казалось, я уже дышу к тебе ровно,
Но без тебя дышать – это уже условно.
Я не искала в толпе твоего лица.
Но снова ты мне не даешь забыть тебя до конца.
Мы в сотый раз все в памяти опять прокрутим,
Первая любовь, в самый первый день в институте,
Непокоренная тобой, но твоя по сути,
Хотя твой мир и без любви был всегда уютен.
Ты скажешь «Я любил» и может, так и было.
Но разве можно любя, ломать обоим крылья?
Почему все повторяется, мне скажи?
Почему нельзя забыть все и пережить?
Зазвучат три аккорда минорного лада.
Больно уходить, но как остаться рядом.
Если в сердце любовь – расставаться не надо.
Жизнь без любви – просто времени трата...
Свидетельство о публикации №116013006779