***

Наверное не скоро... Душа взовьется птицей...
Вновь полетит Икаром к солнцу, восхищаясь, ввысь...
Скорей всего не скоро ей дано забыться...
Но обязательно взовьется! Ведь в этом жизни смысл.
03.08.2015г


Рецензии