Когда я счастлива... Нет, не пишу стихов

Когда я счастлива... Нет, не пишу стихов.
И от бессонницы ночами не страдаю.
Не утруждаюсь более подбором слов,
В отчаяньи листы в руках сминая...

Когда предельно ясно - где добро, где зло -
И стёкла розовые стали вновь прозрачны,
Я ручку не возьму и не взгляну в окно,
И мир мне не покажется невзрачным.

Когда в душе оазис меж песчаных бурь,
Когда рассудок не дурманит мёд обмана,
Когда над головою плещется лазурь,
Я не пишу стихов - уже не надо...


Рецензии
Мне очень понравилось!Очень душевно,нежно ,легко и честно...

Небесное Море   05.03.2016 16:15     Заявить о нарушении