Такой пушистый и уютный

Психологу из рекрутингового агентства на Страстном

Такой пушистый и уютный,
И долго говорил со мной…
А сок, раздавленною клюквой,
Кислит и вяжет рот немой.

Слова проснутся и, однажды,
Не в силах их поток сдержать,
Рот, обезумевший от жажды,
С глазами в лад, не сможет лгать.

Рук сговор тесно-бессловесный,
Как лед, прорвавшая река,
Сорвет защитные одежды,
И брызнет сок на облака.

Март 2001 года
Москва


Рецензии