Ой, всё!
Не верю в тебя!
Изначально,ничего не жду!
Мытарства - дня!
Плахой - утра заря!
Бессонные ночи,в бреду!
Друг другу - нам нечего дать!
Не яви у нас!Ни снов!
Ни боли!Не радости!
Ты можешь себе лгать!
Но я не предам любовь!
Вымученную во грехе - святостью!
Свидетельство о публикации №116013006739