С душевным любвемером ходим мы
Любовь, в которой, негою таилась,
По глади чувств волнение в тиши
Пошло, по кругу - тихо покатилось.
Оно наружу вышло и… в глазах
И на лице улыбкой появилось,
Исчезли равнодушие и страх-
Душа ранимая вдруг обнажилась.
На жарком фоне солнечных лучей
Все раны - боли быстро заживали,
Без дорогих с уколами врачей
Любви флюиды всё легко решали.
Любовь санирует живой весь мир
Четвёртым измерением свободы,
Всегда она для нечисти вампир-
Здоровый дух даёт нам нужный с роду.
………………………………………………………………...
С душевным «любвемером» ходим мы-
Свой пазл для чувств высоких точных ищем,
Мы «жертвы» все счастливой той судьбы,
Живём с которой как с полезной пищей.
Свидетельство о публикации №116013006720